Assinando Documento com Foto e Selfie

Assinar documentos na plataforma D4Sign é um processo simples e intuitivo. Aqui estão alguns passos para orientar você na realização da assinatura com a autenticação foto doc + selfie..

Como Assinar o Documento com a Exigência do Registro de Documento com Foto + Selfie:

alt-text

🚧

Se a tela de tirar a foto estiver em branco, será necessário habilitar a câmera no seu navegador para conseguir tirar a foto. A ativação pode variar dependendo do navegador utilizado; em alguns casos, deve ser feita diretamente nas configurações do seu smartphone, na opção de aplicativos.

👍

O signatário pode utilizar CNH, RG, OAB, Passaporte, etc.

❗️

Caso o signatário esteja cadastrado na D4Sign, será necessário fornecer a senha da conta após registrar o documento por meio de foto + selfie.