Permissões do cofre

Permite que esconda os endereços de e-mail dos signatários em um documento.

Ocultar E-mail dos Signatários:

🚧

Após a conclusão das assinaturas por todos os envolvidos, eles terão a capacidade de visualizar os e-mails quando efetuar o download.

Permitir Rejeição:

Permite que os signatários rejeitem a assinatura de um documento, levando automaticamente ao cancelamento.

Download em Tela de Verificação:

Permite baixar o documento diretamente na tela de verificação de autenticidade, abrangendo todos os arquivos armazenados no cofre.

📘

Oferece a opção de baixar integralmente o documento diretamente na tela de verificação de autenticidade, abrangendo todos os arquivos armazenados no cofre.

🚧

Ao ativar essa função, a confidencialidade dos documentos pode ser comprometida, uma vez que qualquer usuário com o código de acesso (URL ou QRCODE) terá a capacidade de realizar o download.

👍

A validação do contrato pode ser feita acessando o link: https://secure.d4sign.com.br/verificar.

Exibir PDF no Navegador:

Permite a visualização do documento no formato PDF diretamente no navegador, facilitando a revisão e leitura sem a necessidade de baixar o arquivo.

👍

A ativação da renderização permite a visualização do documento no formato PDF.

❗️

Ao ativar a opção acima, não será possível inserir rubricas no documento.

Permitir Gerar Documento Via Fluxo:

Permite criar documentos automaticamente a partir de um fluxo de trabalho predefinido.

👍

Permite que usuários criem documento gerado via fluxo de automação.

Ativar Posição da Assinatura no Documento:

Permite que o remetente determine o local exato onde a assinatura deve ser colocada. Isso é especialmente útil para garantir que a assinatura seja colocada no local correto, proporcionando segurança ao signatário.