Configurações

Permite que o administrador estabeleça a quantidade de envios que os usuários compartilhados no cofre podem realizar.

Definir Limite:

👍

É possível definir um limite de envios WhatsApp ou inseir porcentagem/números fixos de envios no Cofre:

Assinatura Guiada:

Permite orientar o signatário em um documento que possui múltiplos campos de assinatura ou que requer a atenção em pontos específicos, confirmando a visualização das páginas.

👍

Após o signatário clicar em todas as caixas, ele seguirá para as próximas etapas.

❗️

Caso o remetente seja inserido como signatário, ele NÃO terá a opção de clicar em todas as caixas.

Lembretes:

📘

Por padrão, enviamos lembretes de assinatura pendente para todos os signatários que não assinaram o documento. Os lembretes são enviados durante 20 dias após o recebimento do contrato.

👍

Além disso, você terá a opção de definir o período de dias para enviar os lembretes.