Autenticação de Dois Fatores (A2F)

Torna-se uma medida de segurança adicional para garantir que apenas você tenha acesso à sua conta.

👍

O usuário pode sincronizar por qualquer aplicativo autenticador compatível (Google Authenticator, Twilio Authy, Cisco Duo Mobile, etc).

📘

Caso perca o acesso a A2F de sua conta e queira recuperar o login, entre em contato através do e-mail [email protected] e envie um documento com foto para validarmos os dados do cadastro.