Compartilhar Cofres

Permite que você compartilhe cofres de forma fácil e segura com outros usuários.

Como Compartilhar os Cofres:

📘

Os envios utilizados via cofre compartilhado serão consumidos do limite da conta que detém o plano.

Tipos de Perfis do Usuário Atrelado ao Cofre:

alt-text

👍

Há possibilidade de conceder ou restringir permissões ao usuário.

Perfil Visualizador: Visualizar documentos.

Perfil Básico: Realizar upload, enviar e visualizar documentos.

Perfil Padrão: Realizar upload, cadastrar signatários e enviar documentos.

Perfil Administrador: Realizar upload, cadastrar e excluir signatários, enviar documentos, compartilhar o cofre e excluir compartilhamentos.